martes, 3 de noviembre de 2015

K

·         Karachi crouch. s. Argot. Diarrea del viajero.  Es considerado como un término ofensivo.
·         Kayac. Pequeña canoa hecha de materiales livianos y cubierta en la parte superior. Puede utilizarse por una o dos personas. De origen esquimal.
·         Key accounts policy. Política de cuentas clave. Política por la cual se recompensa a las cuentas preferentes de la empresa beneficiándolas con un precio especial. Así, una empresa de barcos de cruceros puede dar a una agencia de viajes que vende muchos de sus camarotes unos precios especiales que otras agencias no puedan supercar.
·         Key Card. s. Tarjeta llave. Tipo de tarjeta magnética o de radiofrecuencia, entregada por la recepción del hotel, que en manos de un huésped sirve para abrir sólo la puerta de acceso a su habitación. De uso común en muchos hoteles.
·         King room. s. Habitación King. Habitación de hotel con cama de tamaño extra grande
·         Kiosco s. 1. Área pequeña y delimitada destinada a la venta o información. 2. s. Cualquiera de los diferentes artefactos o estaciones de trabajo destinados a facilitar las actividades relacionadas con algunos aspectos de la industria turística, tales como la emisión de pases de abordo o el registro en un hotel.
·          Kit. s. Equipo. Conjunto de elementos.
·         Kitchenette. s. Pequeña cocina instalada dentro de una habitación.
·         Kitchenware. s. Batería de cocina.
·         Knickerbocker glory. s. Tipo de postre elaborado con capas de helado, gelatina, nata y frutas que se presenta generalmente en un vaso alto.
·         Kosher. adj. Kosher. Conforme a la tradición dietética judía. La mayoría de las aerolíneas y barcos de cruceros ofrecen comida kosher a sus pasajeros judíos.
·         Know-how / saber como: indicador en idioma ingles, que sintetiza los conocimientos que se deben poseer sobre el manejo de situaciones o negocios para tener éxito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario