·
Karachi crouch. s. Argot. Diarrea
del viajero. Es
considerado como un término ofensivo.
·
Kayac. Pequeña canoa hecha de materiales livianos y
cubierta en la parte superior. Puede utilizarse por una o dos personas. De origen esquimal.
·
Key accounts policy. Política de cuentas
clave. Política por la cual se recompensa a las cuentas preferentes de la
empresa beneficiándolas con un precio especial. Así, una empresa de barcos de cruceros puede dar a
una agencia de viajes que vende muchos de sus camarotes unos precios especiales
que otras agencias no puedan supercar.
·
Key Card. s. Tarjeta llave. Tipo de tarjeta
magnética o de radiofrecuencia, entregada por la recepción del hotel, que en
manos de un huésped sirve para abrir sólo la puerta de acceso a su habitación.
De uso común en muchos hoteles.
·
King room. s. Habitación
King. Habitación
de hotel con cama de tamaño extra grande
·
Kiosco s. 1. Área pequeña y delimitada
destinada a la venta o información. 2. s. Cualquiera de los diferentes
artefactos o estaciones de trabajo destinados a facilitar las actividades
relacionadas con algunos aspectos de la industria turística, tales como la
emisión de pases de abordo o el registro en un hotel.
·
Kit. s. Equipo. Conjunto de
elementos.
·
Kitchenette. s. Pequeña cocina
instalada dentro de una habitación.
·
Kitchenware. s. Batería de
cocina.
·
Knickerbocker glory. s. Tipo de postre
elaborado con capas de helado, gelatina, nata y frutas que se presenta
generalmente en un vaso alto.
·
Kosher. adj. Kosher. Conforme a la tradición
dietética judía. La mayoría de las aerolíneas y barcos de cruceros ofrecen
comida kosher a sus pasajeros judíos.
·
Know-how / saber como: indicador en idioma ingles, que sintetiza los
conocimientos que se deben poseer sobre el manejo de situaciones o negocios
para tener éxito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario